青岛农业大学召开后勤管理服务工作学生座谈会

    2019-05-21 08:27:22 作者:程伟           浏览数:0

  5月20日,学校召开2019上半年后勤管理服务工作学生代表座谈会,广泛征求学生代表对学校后勤管理服务工作的意见建议。校党委委员、副校长朱连勤出席会议并讲话,会议由后勤管理处处长何忠诚主持。

  座谈会上,与会学生代表围绕饮食、水电暖保障、直饮水、宿舍配套设施、校园环境卫生、医疗保障、学生洗浴、校内基础设施维修、教学配套设施等方面存在的问题提出了意见建议。针对学生代表提出的意见建议,后勤各部门负责人作了具体、细致的解答,同时为更好地做好落实整改工作,现场发放征求意见建议登记表,后期就相关问题根据职责,强化跟踪落实,切实维护学生权益,为促进学生成长发展提供更加有力的后勤保障。

  朱连勤对与会学生代表提出的意见建议表示感谢,同时指出各部门应加强服务宣传,畅通师生反映需求渠道,将服务职责、项目、流程及联系方式广而告之。全校后勤人要把满足师生员工学习、生活、教学、科研需求作为工作的方向和动力,进一步为师生创造便利、舒适和温馨的学习生活环境。

  朱连勤强调,一要主动认领问题,抓好整改落实。尽快完成意见建议的梳理汇总工作,形成工作台账、明确责任部门和整改时间,切实将意见建议落实好、整改好、检查好、反馈好。二要提高工作标准,提供优质服务。后勤各项工作都应建立工作规范,形成一系列的规章制度,使工作更加科学化、规范化、标准化,要以高度的责任感,为师生提供优质服务。三要提升管理水平,打造精细后勤。后勤管理服务要像绣花一样精细,要做到工作、检查、监督全方位的精细化,同时要建立健全责任体系,将安排、布置、检查、反馈、评价贯彻到整个工作流程中,全面落实“一次性告知”,真正实现“一次性办好”。

  学生工作部(处)、保卫部(处)、教务处、后勤管理处、后勤服务产业集团相关负责人、学校后勤管理服务各科室(中心)、各食堂(餐厅)负责人和各学院40名学生代表参加了座谈会。
 

邮政编码:266109 | 电话:0532-58957422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号