后勤管理处召开寒假工作部署会

    2020-01-10 10:29:10 作者:程伟           浏览数:0

  1月9日,后勤管理处召开2020年寒假工作部署会,全体党员及处科级以上干部参加。会议由后勤管理处处长何忠诚主持。

  会上,传达学习了《关于做好2020年寒假和春节期间有关工作的通知》《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》《中共青岛农业大学委员会关于严守课堂教学政治纪律的规定》等文件精神和学校2020年寒假工作部署会会议精神,回顾总结了后勤管理处2019年工作并对2020年寒假工作进行了部署。

  何忠诚首先代表处领导班子对全处职工一年来的辛勤付出和努力奋斗表示感谢,他指出2019年全处上下坚持以服务师生需求和推动学校高质量发展为己任,牢固树立精细化管理的工作理念,在智慧后勤建设、食堂“6T”管理、水电暖保障、健康校园建设、校园修缮、服务监督和与地方政府对接等方面取得了新成效、新业绩,圆满完成了各项后勤保障任务,师生满意度又有新的提升。

  为全面做好2020年寒假后勤保障工作,何忠诚强调,一是做好2019年各项工作的收尾和归档工作;二是做好假期期间饮食、水电暖、医疗卫生的保障工作;三是做好寒假重点工作的推进工作;四是做好2020年工作调度台账的梳理和细化工作;五是做好重要设备设施运行完好情况和安全隐患大排查,全力做好整改落实工作;六是做好离退休干部职工的走访慰问工作;七是深刻领会《关于2020年元旦、春节期间廉洁提醒的通知》精神,严守春节期间廉洁纪律要求;八是扎实做好在岗带班、在岗值班工作,确保寒假期间各项后勤工作落实到位、保障有力。
 

邮政编码:266109 | 电话:0532-58957422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号