校领导检查新学期后勤保障情况

    2020-08-24 08:20:26 作者:程伟           浏览数:0

  8月23日,副校长牟少岩在后勤保障处相关负责人的陪同下,检查新学期开学前的后勤保障准备情况。

  检查人员分两组认真查看了食堂、超市、校医院、校园环境、饮用水、配电室、泵房、浴池等区域,对发现的问题进行了现场部署,夯实工作责任,明确整改时限,确保新学期开学和新生入校前各项后勤保障到位。

  牟少岩代表学校对暑假期间全体后勤职工冒着炎热酷暑,为留校师生后勤保障、疫情防控和学校条件改善做出的贡献表示感谢。牟少岩强调:一要进一步提高思想认识,严格落实国家、省市疫情防控要求,切实做好后勤疫情防控各项工作;二要以学校后勤体制机制改革为契机,尽快完成责任明确、运行规范、保障有力的内部机构设置;三是进一步强化责任意识、规范服务流程、提升服务质效,以新面貌迎接新学期开始。

邮政编码:266109 | 电话:0532-58957422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号