工程楼低压配电室升级改造工程顺利完工

    2020-08-20 08:50:40 作者:程伟           浏览数:0

  8月19日,工程楼低压配电室升级改造工程顺利完工,彻底解决了温室大棚和工程楼办公科研用电不足的问题。

  为确保最短时间完成项目施工,降低停电带来的诸多不便,后勤保障处多次组织施工方进行现场论证,研究制定了科学合理的施工方案。全体管理人员和施工人员冒着35℃高温酷暑,连续奋战26小时,顺利完成了施工任务。

  该项目的顺利完工,一是有效解决了工程楼低压配电室设备设施老化落后,供电不稳定问题,提升了供电的安全性和稳定性;二是有效满足了工程楼周边新增温室大棚等单体建筑用电需要。

 

 

                                                                           

邮政编码:266109 | 电话:0532-58957422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号