初冬扫落叶,点滴守初心

    2019-11-13 17:05:37 作者:程伟           浏览数:0

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月11日,后勤管理处党支部组织开展“初冬扫落叶、点滴守初心”志愿服务活动。

  经过一场冬雨的洗礼,树叶纷纷落地,早晨7点多,全体党员准时来到校医院门前,在支部书记何忠诚带领下,全体党员认真开展了清扫工作,初冬的早上,寒气逼人,但是大家经过一段时间的清扫,看到清洁的校园环境,听到经过师生的赞美,纷纷感到一丝丝暖意。不久,校医院门前、农机展厅及专家楼周边的环境焕然一新。

  此次志愿服务活动不仅让校园环境变得更美丽,也让全体党员深入体会到校园保洁工人的辛苦,更好的理解了一份工作一份辛苦。何忠诚要求大家,要始终牢记后勤人的初心使命,要充分理解每份工作的辛苦,始终坚持立德树人宗旨,践行服务育人理念,全心全意做好各项后勤保障工作。
 

邮政编码:266109 | 电话:0532-86080422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号