后勤管理处组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

    2019-11-22 14:34:44 作者:程伟           浏览数:0

  11月21日,后勤管理处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,全体党员及科级以上干部参加,会议由后勤管理处处长何忠诚主持。

  会议集中学习了《中共青岛农业大学委员会学习宣传党的十九届四中全会精神的实施方案》《关于组织党员干部参观“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆的通知》精神,观看了《习近平关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,观摩了《庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展之屹立东方》。

  为贯彻落实好党的十九届四中全会会议精神,何忠诚提出了三点希望和要求:

  一要充分认识党的十九届四中全会会议的重大意义。切实将思想统一到中央、省委要求上来,把学习贯彻全会精神作为当前及今后一段时间的重大政治任务来对待;

  二要深入领会会议精神实质。采取集中学习和个人自学相结合方式,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力在学懂弄通全会精神上功夫;

  三要做好结合文章。既要强化制度意识,做尊崇制度、敬畏制度、宣传制度的楷模,还要结合工作实际,以全会精神指导实践,推动后勤工作开展更加规范化、制度化。
 

邮政编码:266109 | 电话:0532-86080422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号