青岛农业大学举办食堂工作总结表彰暨新年联欢会

    2020-01-14 13:43:20           浏览数:0

  1月10日,青岛农业大学2019年食堂工作总结表彰暨2020年新年联欢会在海都餐厅三楼举行。后勤管理处、后勤服务产业集团负责人出席表彰大会并同食堂职工代表共同观看了新年联欢会。

  联欢会以“新起点、新跨越”为主题,结合优秀职工、优秀档口负责人、优秀餐厅经理采访,以节目表演穿插颁奖、采访环节的形式,突出彰显校内食堂优秀职工、优秀集体的榜样作用。

  联欢会在歌曲《奔跑》中拉开了帷幕,吕剧《马大宝喝醉了酒》丰富的动作表演和幽默的演唱,让大家近距离感受到民族曲艺的魅力;三句半《夸食堂》用诙谐幽默的语调展现了食堂内工作的情景,赢得现场观众的阵阵掌声;《记得咱的家》唤起了食堂员工对父母和家乡的深切思念之情;《我爱你,中国》表达了全体人员对祖国的热爱和祝福。

  联欢会期间,与会领导为优秀餐厅、山东省高校后勤伙食工作先进个人、优秀档口和优秀职工代表领奖。

  一年来,在校党委、行政的正确领导下,后勤管理处狠抓饮食管理工作,从环境改善、质量提升、建章立制等方面,扎实推进“6T”管理,全校饮食管理工作取得了一系列成绩,为建设平安、和谐校园作出了应有的贡献。


 

邮政编码:266109 | 电话:0532-86080422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号