后勤简介

         发布时间:2016-11-24 14:32:11      浏览次数:

青岛农业大学后勤管理处是按照后勤社会化改革的要求,于2012年11月正式成立的。后勤管理处是我校行政职能部门之一,代表学校行使对后勤的管理、规划、协调、服务、监督等职能。后勤管理处现设处长1人、副处长2人,下设7个部门,分别是:综合办公室、饮食管理中心、水电暖中心、工程技术科、校医院、后勤服务质量监督科、医疗保险管理办公室。

青岛农业大学后勤处管理处一直秉持“三服务、两育人”的工作理念,以服务为载体,以育人为灵魂,狠抓科学管理和规范化服务,坚持以“服务育人”为主线,做到“党建、行政”有机融合,重点把握“抓队伍、抓制度、抓落实”三个环节,努力完成“校园修建、校园净化、校园美化、校园节能”四大工程。努力改善基础设施条件和办学环境,以高效能的后勤服务为学校的改革与发展提供保障。

邮政编码:266109 | 电话:0532-86080422  |  青岛市互联网违法信息举报中心

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 |  Copyright©青岛农业大学版权所有

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号